注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

圣地亚哥海洋世界游乐记  

2012-03-30 11:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当老妈可真不容易,多年不进游乐场的我,平时也有腰伤,但却在美国陪女儿玩了个痛快。老爸老妈和小水晶,一起去看海洋秀咯!

圣地亚哥海洋世界游乐记 - 翁虹 - 翁虹的博客                                           家庭合影
圣地亚哥海洋世界游乐记 - 翁虹 - 翁虹的博客

从观光塔上俯瞰圣地亚哥的海洋世界,让人的心理从视觉上得到放松,漂亮的房屋笼罩在阳光下,干净的道路,三三两两的人群,一种闲适的感觉油然而生。

圣地亚哥海洋世界游乐记 - 翁虹 - 翁虹的博客

圣地亚哥海洋世界游乐记 - 翁虹 - 翁虹的博客

公园里,有个非常特别的停车场,尤其适合新潮爱玩的年轻父母。看来一向有“自由率性”之称的美国人,也是非常细心的。

圣地亚哥海洋世界游乐记 - 翁虹 - 翁虹的博客

带小朋友玩游乐场,真的是一件非常累的事儿,尤其是在各种飞来飞去的车上坐着,我简直怀疑我以前拍古装片吊那么多次威亚,都是为了现在而准备……

圣地亚哥海洋世界游乐记 - 翁虹 - 翁虹的博客比起玩那些高惊险的大转盘们,我更喜欢和水晶一起看海底的生物,让她知道人类不是世界上的唯一生命群体,还有很多动物和我们一起拥有着这个地球。我们要尊重生命爱护地球的资源,硬是给她上了一节环保课,哈哈!

圣地亚哥海洋世界游乐记 - 翁虹 - 翁虹的博客整个公园都充满了童趣,公园主题形象宣传车就是一个可爱的小海豚,也让孩子们更喜欢和爱护这些可爱的动物们。

圣地亚哥海洋世界游乐记 - 翁虹 - 翁虹的博客                                    可爱哇~~和水晶一起留个念!
圣地亚哥海洋世界游乐记 - 翁虹 - 翁虹的博客小水晶抱着美国著名的鲨鱼公仔和它来了个合影,和海洋世界说再见,我们下次见!

圣地亚哥海洋世界游乐记 - 翁虹 - 翁虹的博客

  评论这张
 
阅读(1099)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017