注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

《笑红颜》加油~  

2012-04-30 21:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《笑红颜》已经在湖南卫视开播好几天了,水晶也经常喜欢在家守在电视机前,看里面和平时不一样装扮的我,还经常会给我来几句点评,妈妈这样好看,妈妈那样不好看。真是个倍有审美观的小大人。
 《笑红颜》加油~ - 翁虹 - 翁虹的博客
其实说起来很巧,前几天因为种种原因,小水晶跟着我一起去了《笑红颜》媒体见面会,现在的她懂事了很多,不仅不会添乱,反而当起了我的小助理。
《笑红颜》加油~ - 翁虹 - 翁虹的博客

                       一到场,小水晶就忙着跟叔叔阿姨们打招呼,逗大家开心。

《笑红颜》这次获得审片会专家全票通过,对我们演职人员来说真是最大的鼓舞,自己的辛苦已经开始得到大家的肯定和喜欢,是最有成就感的一件事。接下来就要看观众们给我们的打分了,期待!

               《笑红颜》加油~ - 翁虹 - 翁虹的博客
见面会上,现场为一些剧照签名送给大家,小水晶凑到跟前来帮我递照片,收照片。俨然一副小助理的样子,认真又很可爱。

                  《笑红颜》加油~ - 翁虹 - 翁虹的博客
同样的表情,不愧是母女脸啊!哈哈!《笑红颜》现在每晚22:00正在湖南卫视播出,希望大家多多捧场咯~

  评论这张
 
阅读(812)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017