注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

加州阳光加州行  

2012-04-06 15:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对于水晶爸爸来说,加州就像他的第二故乡。这里满满的,都是他少年时的记忆。如今已为人父的他,每隔一段时间也会到加州去小住几天,晒晒太阳,放松心情。
加州阳光加州行 - 翁虹 - 翁虹的博客

这是第一次带着女儿一起来,从北京到加州经历了一个从冷到暖的过程。小水晶对什么都很好奇,满街都是黄头发蓝眼睛的人,满耳都是听不懂的“天外语言”。她郁闷的问我,妈妈,为什么我听不懂他们在说什么?我告诉她,这个世界上除了中文以外,还有非常非常多不同的语言,英语是最普遍大家最常用到的国际语言,以后她也一样要学会说英文。小水晶一听有点害怕,这么难懂的话,学起来岂不是很恐怖?不过我想有他爸爸在,这个问题应该自然而然就能解决咯。

加州阳光加州行 - 翁虹 - 翁虹的博客

                                               秋装

加州阳光加州行 - 翁虹 - 翁虹的博客

                                            春装    加州阳光加州行 - 翁虹 - 翁虹的博客

                                             夏装

这里确实是一个很惬意的城市,蓝天白云碧海,空气清新。即使是一月份的冬季也不用被厚厚的棉袄所累。不过早晚的温差还是会有一点大,所以你瞧我的衣服,哈哈!春夏秋三季都有!

加州阳光加州行 - 翁虹 - 翁虹的博客

加州的小港口,是老公成长的地方。所以他对这里特有感情。虽然风有点大,但早上可以经常看到有人在这里训练独木舟。街道不太繁忙,节奏不太快,让人很容易就静下心来,忘掉名利,忘掉纷扰,思考自己,真切的感受生活。

加州阳光加州行 - 翁虹 - 翁虹的博客

和水晶狂吃冰淇淋的样子,又被你们看到啦!我们说“Cheers!”几口就把它给“干杯了”,甜食是女人永远的爱,即使是个小小女人~!

加州阳光加州行 - 翁虹 - 翁虹的博客

有一句老话说:读万卷书不如行万里路!旅行永远是开阔眼界最好的方法!想要了解一个地方,还得亲自去那里走一走了解那里的人文。别让自己太忙太累,偶尔停下脚步,欣赏一下身边的风景,你会觉得胸襟豁然开朗,感觉还是美好的!

  评论这张
 
阅读(1070)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017