注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

吃在美国乡间  

2012-05-25 16:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走在乡间的小路上

暮归的老牛是我同伴

蓝天配朵夕阳在胸膛

缤纷的云彩是晚霞的衣裳

荷把锄头在肩上

牧童的歌声在荡漾   ……

吃在美国乡间 - 翁虹 - 翁虹的博客在美国农场,其实并没有太多和国内一样的乡间小路,大多是整齐的大棚,宽阔的麦田。但也许是满眼的绿色和蔬果的芬芳带给我同样的感受,我心中依然不断响起这首亲切的歌。吃在美国乡间 - 翁虹 - 翁虹的博客和老公一起去附近的农场逛逛体验生活,还真是一次不错的旅程。美国人喜欢把菜园子搞得像花园似的,真的让人有一种郊游的感觉,更贴近绿色,贴近大自然。吃在美国乡间 - 翁虹 - 翁虹的博客这是一个私人的农场,他们自己种植和畜牧,并自己进行一些简单的加工,直接出售。所以我们可以在这里买到最新鲜的牛奶,超级大的番茄,还有自家生产的蜂蜜、果酱等等,价钱也比较合适。还有原材料十足的农家自制冰淇淋,分量满满的大块奶酪~吃货的口水都快流出来了!

吃在美国乡间 - 翁虹 - 翁虹的博客自家生产的牛奶正在冰柜里等待你的品尝,超级新鲜看得到!

吃在美国乡间 - 翁虹 - 翁虹的博客

吃到新鲜放心的食品确实是一件让人身心愉快的事情,大虹也非常不不客气了买了一大筐回去。希望大家也能一样,在美食中体会到生活的快乐!不过记得吃了多少还是要运动哦这样才会常吃常有!哈哈!

吃在美国乡间 - 翁虹 - 翁虹的博客

  评论这张
 
阅读(854)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017