注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

三个未婚妈妈  

2012-05-28 20:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的我,总是对妈妈孩子的题材毫无抵抗之力。这部老朋友们齐聚的《三个未婚妈妈》,我又怎么能拒绝?虽然只是客串,但我依然非常认真的对待这个角色。这不仅是对好朋友们的支持,也因为作为心系新生命“白衣天使关爱工程”推广大使,我对医生护士的角色也是几乎无法拒绝。

 三个未婚妈妈 - 翁虹 - 翁虹的博客好久没有抱过这样小的BB了,一抱入怀里还是有一种熟悉的爱不释手的感觉。突然有点想念以前把小水晶这样抱在怀里,她不会说话,我就是她的世界,她的依赖……现在却玩起来拉都拉不住,完全成了一个独立的小大人。

三个未婚妈妈 - 翁虹 - 翁虹的博客跟文沛已经不是第一次合作了,但上一次在《康定情歌》中,我们分别扮演了两代人,这次终于拉近了时间的距离,碰了个正着!

三个未婚妈妈 - 翁虹 - 翁虹的博客和黄老师却是第一次在戏里见面,他这次扮演一个警察。虽然咱俩服装一黑一白,却是人间正道。

三个未婚妈妈 - 翁虹 - 翁虹的博客这位下跪的不是无助哭泣的患者,而是我们的大领导、总导演江导!这可真是受不起啊!哈哈!其实江导正在给我们俩讲戏,这敬业精神不得不佩服啊!

三个未婚妈妈 - 翁虹 - 翁虹的博客唉呀妈呀,人家都笑不露齿,我咋就乐成这样了呢?不能剧透不能剧透,所有秘密尽在剧中!

  评论这张
 
阅读(2098)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017