注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

有限的人生无限的精彩  

2012-08-03 14:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年是一个多事之年。频繁发生的各种天灾,让生命显得多么脆弱。如今,奥运会还是在那个万众期待的日子开幕了,人类继续在为自己的精神、荣誉、生命拼搏着。这也许就是人类最光辉的一点,不管遇到什么样子的挫折,总会向往更美好的明天。

有限的人生无限的精彩 - 翁虹 - 翁虹的博客
其实换到每个小我来看,何尝不是一样。都说人生苦短,未来难测。与其过于担心未知的将来,恐惧大自然的力量,不如好好活出自己每一天的精彩。

女人过了四十,还要不要继续努力留住自己的美丽?尝试自己没有尝试过的东西?换一种活法?找一个新的起点重新出发?很多人在平顺的过了一段时间以后,会很害怕改变。正因为对改变后的不确定性没有把握,也许生命精彩会因此停滞不前。

有限的人生无限的精彩 - 翁虹 - 翁虹的博客2012的末日真的会来吗?外星人是否会来探访地球吗?我都不在意,这也不是我能改变的事情。每个人的生命都很有限,过多的去担心未知的以后,就会错失很多拥有的现在。在有限的人生活出无限的精彩,才是我的人生信条。

——活在当下

有限的人生无限的精彩 - 翁虹 - 翁虹的博客

  评论这张
 
阅读(924)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017