注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

热血铸就生命   

2012-09-20 16:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道是不是很多人跟我一样,例如献血这种事,有时候不时时刻刻想着,就会忘记。等到想起来的时候,已经离上一次献血隔了很长的时间,很惭愧。

热血铸就生命 - 翁虹 - 翁虹的博客当我接到吕哥(吕良伟)和触动传媒“热血暖申城”活动的邀请,我立刻答应了,关键时刻女子哪能不如男?

热血铸就生命 - 翁虹 - 翁虹的博客

还记得我第一次去献血的时候,那时候还在上学,听到献血宣传号召,心头一热就去了,什么也不了解。填健康表的时候一脸轻松,这可正是表现勇敢的最佳时刻!可等到走进采血室,才发现献血时抽血的针管可比我们平时的注射的针头粗很多。当时正有一个男生在前面献血,看着那么粗的针头一下子扎进他胳膊的时候,我吓得浑身一紧,倒退几步……最后在同学的安慰下才完成献血。现在想起来,还真是好笑。

热血铸就生命 - 翁虹 - 翁虹的博客正常献血其实不会对人体造成任何损伤,而你的一次善举就有可能挽救一个生命。大家也许很难把这件事作为一种长期要做的事情去完成,没关系,就在此时,当您看到这篇微博,也希望能提醒您近期抽空去一趟,为更多的人储备生命的源泉。

热血铸就生命 - 翁虹 - 翁虹的博客

  评论这张
 
阅读(6095)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017