注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

吾家有喜,新添一女!  

2012-10-10 16:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八天的中秋国庆大长假,大家过得怎么样?

回家或外出游玩的朋友们,虽然往返的路上可能遇到了辛苦,但相信你们也留下了一个美好的假期回忆吧!

老家是半个四川的我,前阵子也回了家乡一趟。这次回去,我为自己又添了一个在四川的小女儿,水晶的妹妹!先来看图吧!

吾家有喜,新添一女! - 翁虹 - 翁虹的博客

 

我们这次的明星队伍,是应邀参加中国雅安·国际熊猫·动物自然保护周活动,来到碧峰峡熊猫基地,来看望这些珍贵的宝宝们。与它们亲密接触,必须戴上手套噢,保证宝宝的健康卫生!陈志朋,李威,林保怡,三位帅哥与我一起同行!

吾家有喜,新添一女! - 翁虹 - 翁虹的博客这个雅安的小姑娘,今年一岁了。见到她的时候,简直跟我和小水晶第一次照面的感觉一样紧张——她可是国宝啊!

听饲养员的介绍,它们喜欢吃的东西非常丰富,水果,竹子,都是他们所爱。为了跟她拉近关系,我赶紧拿了一些她爱吃的苹果来喂她,她也毫不害羞,大口大口的吃起来。

没错,她就是我认养的小女儿,小小水晶!哈哈~~~

吾家有喜,新添一女! - 翁虹 - 翁虹的博客工作人员告诉我,我们的熊猫平时性格比较温顺,但也别看它们憨态可掬,要真发起火来可不是闹着玩的,打架也非常厉害,具有很强的攻击性。所以咱们还是多宠宠它们,惹国宝生气可是吃不了兜着走。

吾家有喜,新添一女! - 翁虹 - 翁虹的博客还在襁褓中的熊猫宝宝,真是萌到不行!又想抱起来亲一亲,又怕动作力量太大弄伤娇嫩的宝贝。这种感觉,跟我当时第一次抱水晶一样一样的。

吾家有喜,新添一女! - 翁虹 - 翁虹的博客其实认养熊猫女儿,我也有一点私心。现在水晶长这么大,独自享有这爸爸妈妈全部的爱,有时候我们也会担心她产生任性自私,娇蛮的坏毛病,爱护小动物,爱护我们的国宝,像对待自己的亲妹妹一样对待她,懂得分享,是我希望水晶能够做到的。

另外,大虹在这里嘱咐一句“天气转凉,注意穿衣保暖!”大虹这阵子重感冒可真是太难过了,愿各位朋友都健健康康的啊!

  评论这张
 
阅读(926)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017