注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

永远的戴安娜王妃   

2012-10-25 16:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直以来,戴安娜王妃都是我心目中崇敬的榜样,小水晶也深知这一点。不过她对戴安娜王妃到底为何如此值得人们尊敬也是一知半解。在美国洛杉矶海边的一个游轮上有一家戴安娜王妃的纪念馆,水晶爸非常有心的在我生日当天带着我和水晶来到游轮上用餐,并一起来体会了这位美丽王妃的传奇人生。

永远的戴安娜王妃 - 翁虹 - 翁虹的博客出发之前,因为给小水晶讲了太多有关皇室的事情,为了满足她对王子公主童话故事的想象,我特地给她买了一套白雪公主的衣服。打扮好,出发!

永远的戴安娜王妃 - 翁虹 - 翁虹的博客戴安娜王妃纪念馆很好的展示了她从出生、成长、成为王妃、到最后去世的人生记录。很多人喜欢把注意力放在她坎坷的感情中去,并极尽狗血之能,无限放大想象空间,来满足自己一颗想八卦的心。而我希望我的女儿能看到她优雅的风度,慈爱的心和善良的举动。

永远的戴安娜王妃 - 翁虹 - 翁虹的博客戴安娜王妃有一个小故事一直非常鼓励鞭策着我。在传统的王室中,王室成员在探望接触受助人群时,都会戴手套,而戴安娜坚持不带,她希望用肌肤的直接接触传递自己内心的温度,这样才能更体现对受助人群的尊重和与他们的平等。虽然婚姻不完美,虽然人生很短暂,但戴安娜传奇的一生,永远留在我们的心中。

永远的戴安娜王妃 - 翁虹 - 翁虹的博客

  评论这张
 
阅读(3563)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017