注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

大叔,我爱你   

2013-01-14 13:53:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你存在,我婶婶的脑海里……哈哈!

这首歌在去年真是超火,而由我出演“大婶”的电影《大叔,我爱你》也在1月11号上映了。

其实,这可不是一部专门描写大婶爱大叔的电影噢!这部浪漫的爱情喜剧,讲的是相差二十岁的两个人之间的爱情。小萝莉爱上成熟大叔,而我,则是那个一直在大叔生命中无法抹去的存在。

大叔,我爱你 - 翁虹 - 翁虹的博客并不是所有年龄差距大的爱情,都有自私猥琐的原因。张智霖扮演的大叔,有一种发酵后的成熟味道。成为大叔,是时间的必然,但时间并不会带走他值得被爱的原因。大叔,我爱你 - 翁虹 - 翁虹的博客既然是大叔,必定有更多曾经深深驻扎在内心的故事。其实我在里面并不是和他演夫妻,却是他“放不下”的过去中的重要因素……

大叔,我爱你 - 翁虹 - 翁虹的博客

不能剧透了,希望大家能去电影院去支持这部电影。

  评论这张
 
阅读(8317)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017