注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

你相信吗?  

2013-12-10 11:19:00|  分类: 翁虹,娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个十来岁的孩子用踢打的方式表达对一岁小男孩的喜欢,你相信吗?

把小男孩带到自家沙发继续殴打以后,反而带他去阳台逗他玩了起来,你相信吗?

在被打了以后,小男孩因为听到狗叫,感觉到害怕,从25楼摔了下去,你相信吗?

小孩做错事情,父母维护她,却不能坦诚的面对受害的家庭,这样对孩子是一种保护,你相信吗?

孩子有了严重的暴力心理问题,却依然有父母的遮掩和辩解,希望她能健康的长大,你还相信吗?

在“是女孩把男孩抛下”和“男孩自行坠落”的问题上反复纠结,似乎这才是最终案件定性的关键。但如果我是她的父母,我现在最担心的,不是要担负多大责任的问题,而是自己孩子已经表现出这样可怕的暴力倾向,以后如何修正错误,成长为一个心理健康的人,如何面对周围的舆论,如何将来融入社会,堂堂正正赢得他人的尊重,有一个健康的正常的未来。

而如果这次承担责任的关口没有做好正确的选择,我不相信这个小姑娘的未来会走向正确的方向,你们相信吗?

如果真的为了孩子好,我希望她的父母,趁着事情还未尘埃落定,好好的想一想,再做决定。

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017