注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

开始幸福的旅程   

2013-12-23 15:58:00|  分类: 翁虹,娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六年过去了,虽然我已经不是新妈妈,少了当初的兴奋和好奇,多了更多的责任,但我也乐于经常和现在的新妈妈们分享快乐和经验。我一直认为,这是女人一生中最大的角色转变,需要很多的勇气、耐心、坚强、和不断的自我成长。
开始幸福的旅程 - 翁虹 - 翁虹的博客
前阵子,我有幸受邀参加了“婴幼儿科学喂养工程”全国启动仪式,也很开心在现场和那些幸福又兴奋的新妈妈们度过了愉快的几个小时。她们对即将到来的生活充满了求知欲,认真的记录专家们讲的每一个小知识,也有人主动与我交流,询问养育宝宝的小窍门。我唱歌给她们听,和她们一起跳舞,那一张张脸上幸福的微笑,让我知道,她们获得了更多的力量与鼓励。
开始幸福的旅程 - 翁虹 - 翁虹的博客非常高兴有“心系新生命”这样一群可爱的人们,一直在努力推动新生儿优生优育科学喂养的事业,我相信会有更多的家庭从中受益。希望所有的妈妈们都能踏上一段新的美妙旅程,宝宝都能健康的长大!
开始幸福的旅程 - 翁虹 - 翁虹的博客

  评论这张
 
阅读(767)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017