注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

圣诞快乐  

2013-12-25 15:12:00|  分类: 翁虹,娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我一直认为,每年的春节是最喜庆的节日,而每年的圣诞节,是最温馨的节日。
圣诞快乐 - 翁虹 - 翁虹的博客
厚厚的白雪覆盖着城市的每一个屋顶,寒冷却不会覆盖家庭的温暖。屋里孩子在热乎乎的暖炉前睡着了,在梦中笑着,期待白胡子圣诞老人从天而降。
圣诞快乐 - 翁虹 - 翁虹的博客这也是一个浪漫的节日,每个人心中都住着一个圣诞老人,即使再忙,ta的圣诞老人也绝不会忘记属于ta的礼物。幸福的人儿,伴着甜蜜的惦念进入梦乡。
圣诞快乐 - 翁虹 - 翁虹的博客
这也是一个盛满爱的节日,除了真正把自己放在心上的人,谁会让你带着爱的期待,等待一个童话般的梦醒?除了自己真正爱的人,谁又会认真的去准备礼物,去做ta的圣诞老人?
叮叮当叮叮当,铃声伴你入梦乡。亲爱的,圣诞快乐!
圣诞快乐 - 翁虹 - 翁虹的博客
  评论这张
 
阅读(439)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017