注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

新年的祝福  

2013-02-06 14:21:00|  分类: 翁虹,春节,农历新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年的祝福 - 翁虹 - 翁虹的博客

又一个春节即将到来!小时候过年,最开心的是不用上学,有好吃的,有好穿的,还有妈妈放在枕头下的压岁钱。现在,反而觉得只要家人相聚在一起才是最重要的!或许是每个年龄段,人的心境也会不一样,想要得到的东西也不同。越是到现在,越觉得“幸福和快乐不是因为拥有的多,而是因为计较的少”。

新年的祝福 - 翁虹 - 翁虹的博客

人的一生会想追求很多东西,外表,名利,地位,吃穿住用。可是,当浮华过后,你会发现,再大的房子,你也只需要一张床睡觉;再多的美味,你也只吃得下一人的分量;再多的金钱,你也无法买到心灵上的那份安全感!生命的美好在于宽度而不是长度,我们要学会珍惜懂得创造!

新年的祝福 - 翁虹 - 翁虹的博客

2012年过去了,渡过了传说中的世界末日!我们的地球也遭受了很多天灾人祸,地震、雨灾、泥石流……刚过去的一个月,中国很大地区都被严重污染的雾霾笼罩着。这些灾难,都不是你我用金钱可以换走的,是需要全人类共同面对的。

新年的祝福 - 翁虹 - 翁虹的博客所以在新的一年里,我希望大家,不一定要吃的最好,穿得最好,而是一家人整整齐齐,平安喜乐。人生如此,即是幸福。

新年的祝福 - 翁虹 - 翁虹的博客

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017