注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐
GACHA精选

愿你在天上做真正的天使   

2013-03-07 07:37:00|  分类: 翁虹,长春,娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天提笔的博文,今天却有一种写不下去的感觉。

还没来得及写完一篇文章,却听到了故事的结尾。

前面写了很多祈祷,现在却不知道该把这些祝福交付给谁,只好全部删掉。

整晚微博上的声讨,已经让我从震惊,到愤怒,到痛心,到失望,到无语……

无法想象,仅仅一个这么小的偷窃会变成谋杀,

因为这么小的一个动机就要去杀人,

这么短的时间就失去了生命,

这么悲痛的事情,还有人为了显示自己的与众不同,观点独树一帜,要对罪犯宽容,要对粗心的父母判刑,要在网上搜另一个孩子冰冷身体的照片来说是这个事故中的宝宝…………

有时候真的无法理解现在的一些人,个性比正义更重要吗?博眼球比良心更重要吗?

气昏了头以后,理智告诉我,这个世上还是依然有很多正能量,那些长春的市民,那些努力搜寻的民警……我们不能要求所有的人都有同样的智慧与认知,但希望正义永远不要被这些肮脏的欲望所污染。

最后我也请求大家放过孩子的妈妈。每一个小的错,都有可能酿成大祸,但大多数人幸运的躲过了,她却没有。痛心悔恨会折磨她一辈子,但请不要再继续打着公知的旗号继续指责,这样只会逼死一个可怜的妈妈。也希望所有当家长的,都能引以为鉴,防微杜渐。世界没有那么美好,也没有那么安全。

小宝宝,愿你在天上做真正的天使。

  评论这张
 
阅读(12649)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017