注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

爱从来不会晚  

2013-06-13 16:47:00|  分类: 翁虹,宝贝不要哭, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝贝,不要哭,不要埋怨人生的短暂。你是上天派来的天使,就算只在人间短暂的 停留,我们也要谢谢你带给世界的笑容。

365晨光宝贝之家,有很多被爸爸妈妈抛弃的,患了先天性疾病的孩子。有一些是身体残疾,还有一些孩子的生命,也正在被疾病渐渐蚕食。

爱从来不会晚 - 翁虹 - 翁虹的博客

已经不是第一次来这里了,和这里的28个孩子也渐渐熟络起来。而这一次却和往常不太一样,双目失明的小明明,和我们一起度过了一个美好的生日。

因为患有恶性视网膜母细胞瘤,她失去了父母的爱,失去了两个眼球。如今,病情再次复发,也许,这次就是她最后一个生日。

爱从来不会晚 - 翁虹 - 翁虹的博客但是爱,在任何时候到来都不会晚。父母不爱她 ,还有我们。人间不留她,还有天堂。只要多一刻笑容,就会多一刻温暖,我们要让每一分每一秒,都充满爱。不管人生是短是长,我们都用心的去对待。

宝贝,不要怕,那边的世界不会寒冷,虽然和这里一样没有妈妈。

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017