注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

会做饭的女人 智慧的女人   

2013-06-25 15:40:00|  分类: 翁虹,做饭,智慧, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

会做饭的女人 智慧的女人 - 翁虹 - 翁虹的博客

在美国休息一阵了,这次休假除了我们一家三口,还邀请了公公婆婆以及小姑一家四口和小叔来美国家中一起团聚。虽然不是节日,但一家人在一起好比天天都是过节!

因为大家平常都在不同的地方,也各有各忙能聚在一起是很不容易的所以大家对这次家庭聚会都很期待!
会做饭的女人 智慧的女人 - 翁虹 - 翁虹的博客 在这举家团聚的日子,我这位大厨自然当仁不让的会下下厨,给大家饱饱中餐的口福,虽然老公和婆婆很心疼让我多休息,多数时候都出去吃。但是饭桌非桌,菜也非菜。饭桌是一家人一整天的忙忙碌碌后,坐下来团聚的地方,而菜就是稳定家庭的纽带。只要把家人放在心上,一个会做饭的女人,就是一个聪明巧用智慧的女人。

  会做饭的女人 智慧的女人 - 翁虹 - 翁虹的博客

 
  评论这张
 
阅读(1941)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017