注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

水晶六岁毕业了  

2013-06-05 15:35:00|  分类: 翁虹,六一儿童节, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小水晶快六岁了!就在上周,水晶在幼儿园拍摄了她有生以来的第一张毕业照。

水晶六岁毕业了 - 翁虹 - 翁虹的博客又要感叹时间过地好快!~小水晶从呱呱落地到现在每天叽叽喳喳地问很多问题,为人父母还真是需要很多耐心。

水晶六岁毕业了 - 翁虹 - 翁虹的博客今年的六一儿童节,最让水晶开心的是回到美国家里,可以睡进她的南瓜床。小朋友的情绪真的是很直接,爱或者伤心,她不懂隐藏。我常常觉得要是成人的世界里也可以这样,会不会简单很多?陪伴水晶成长的过程中,我也学到了很多,最重要的是,重新发现了人和人相处的那一种纯真。

水晶六岁毕业了 - 翁虹 - 翁虹的博客

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017