注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

我的《逆生长女王》  

2013-09-14 17:05:00|  分类: 翁虹,逆生长女王, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
离上一本书到现在已经有三年时间,感谢时光的恩赐,我的人生继续着美好和幸福。这些年我深深的感受到,分享是快乐的延伸,我决定写下这本书,再次与大家分享美丽的秘诀。
四十岁以前,重要的是保持青春;四十岁以后,我们要开始逆生长!
做为女人,要经常问自己,我足够了解自己的身体吗?我真的会照顾自己吗?我已经最大限度发挥潜能,让自己达到年轻活力的最高程度了吗?如果你对以上问题都是一问三不知,那你需要好好静下来读这本书。
我的《逆生长女王》 - 翁虹 - 翁虹的博客
人生不外乎吃喝住行,喜怒哀乐。健康与病痛,快乐与不幸,都在于这八个字的平衡之中。这是生活的艺术,每个人一生都在不断地学习,而我也在这几十年的人生中整理出每个部分的细节。如何选择合适的食物?如何DIY健康的饮料?如何选择适合自己的运动,又能让自己愉快地坚持下来?如何让自己变得善于寻找生活中的快乐?我愿意和大家一起讨论这些女人的话题。
九月十五日下午三点,北京西单图书大厦一层东侧,我们不见不散!
  评论这张
 
阅读(473)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017