注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

分享的美好  

2013-09-24 16:46:00|  分类: 逆生长女王,翁虹, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分享的美好 - 翁虹 - 翁虹的博客新书见面会已经过去了好几天,只是最后还有一些琐碎的小事在忙,所以一直到今天才来更新博客。真诚的感谢当天到场和未到场的朋友们,多谢你们一直以来对我的支持,和给我的祝福。

又是一年的生日过去了,虽然年岁越来越长,但每一年都挺快乐。比如今年,这本书就是我给自己45岁生日的最好礼物。

分享的美好 - 翁虹 - 翁虹的博客以前一直以为,四十岁是一个遥不可及,有点令人害怕的年龄,却没想到时间过得比我想象的还要快。一转眼,四十已过半,而我却并没有感觉到时间给我生理带来的变化。现在,对于我来说,年龄只是一个数字,它代表时间对我的纪念,代表我对这个世界逐年增长的认知,却并不代表衰退和老去。我能以泰然的心情去接受时间给我带来的任何变化,我想不管什么时候,女人都该活出自己的美丽。

分享的美好 - 翁虹 - 翁虹的博客这些年,我习惯写点什么来记录心情,和生活中的一些小事。我并不是文采飞扬的作者,但有时候有了一些小经验,小发现,我都很习惯也很乐意去和大家分享。这是我这么多年来坚持更新博客的原因,也是这两本书问世的动力。我拥有的,我希望大家也能拥有,我收获的,大家也能收获,这就是分享的美好。

再次感谢每一位支持《逆生长女王》的读者,希望你们得到的不仅仅是一本书,而是健康和美丽,还有幸福和快乐的人生!

分享的美好 - 翁虹 - 翁虹的博客当当网 http://product.dangdang.com/23324056.html


 

  评论这张
 
阅读(520)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017