注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

爱的路上永远不孤单  

2013-09-09 16:36:00|  分类: 翁虹,献血,娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直以来都有献血的习惯,每每想到世界上的某个角落,我的血液正在某个人的身体里流动,给他带来新的生命力,这种手有余香的感觉给我带来一种别样的温暖,让我充满了坚持的动力。

爱的路上永远不孤单 - 翁虹 - 翁虹的博客很庆幸这些年,有更多年轻的志愿者源源不断加入到献血行列中来,不仅身体力行献出热血,更用自己的影响力号召更多的人一起行动起来。
在爱的路上,我永远不会感到孤单。那些和我一起行走在公益道路上的伙伴们,给我巨大的力量,也是爱的希望。我相信这个队伍永远也不会断,它会越来越强大,而我,将做一个最坚定的行者,永远的走下去。

爱的路上永远不孤单 - 翁虹 - 翁虹的博客

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017