注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

水晶六岁妈妈的祝福  

2013-10-11 13:07:00|  分类: 翁虹,娱乐,女儿六 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又快到小水晶的生日了。才给她过了5个生日,她就已经长成了这么大的小丫头,爱闹爱笑爱说话。时间真是有魔力的天使,为我的生命带来她,并让她渐渐长大。
水晶六岁妈妈的祝福 - 翁虹 - 翁虹的博客
6岁已经是可以上小学的年龄。从今年开始,水晶将要成为一个学生了,并且学生这个角色将会陪伴她直到成年。我想这对她来说是一个里程碑,也是一个新的起点。
水晶六岁妈妈的祝福 - 翁虹 - 翁虹的博客
新书包新行装,小小读书郎就要上学堂。从现在开始,我也要变成她的良师益友,功课要过问、学习要督促、心情要关心,看来以后我也要不断给自己充电,才能应付这些不断增加的生活角色。我也对她有了更多更具体的期盼:她会是一个受同学欢迎的人吗?她能获得还不错的成绩吗?她会从书上学到更多能在生活中举一反三的知识吗?她会快乐吗?
对于这些期盼,时间会一一给我答案。我要做的,是如何更好的理解“妈妈”的含义,更好的学习如何做一个合格的好妈妈。
水晶六岁妈妈的祝福 - 翁虹 - 翁虹的博客

  评论这张
 
阅读(586)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017