注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

在《年代秀》与大家同度小年夜   

2014-01-28 14:57:00|  分类: 翁虹,年代秀,娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在《年代秀》与大家同度小年夜 - 翁虹 - 翁虹的博客
好久没有跳舞了!没有想到,这次来到深圳卫视的《年代秀》录小年夜特别节目,不仅跳了动感的开场舞,优雅的水袖舞,还有年代感十足的恰恰,非常开心。
在《年代秀》与大家同度小年夜 - 翁虹 - 翁虹的博客提到跳舞,我总是如此眉飞色舞,经常自嘲自己是个“不务正业”的演员。舞台和荧幕带给我的是不同的感受。没有台词,只有肢体和眼神,就能与音乐默契融合,这就是方寸天地的特殊魅力。
在《年代秀》与大家同度小年夜 - 翁虹 - 翁虹的博客我也一直提倡大家跳舞,尤其是女孩,因为它不仅是一项运动,可以锻炼身体,还可以培养气质雕塑体型,最重要的是,我们可以在舞蹈中释放自己的灵魂,跳出生命的感悟。如果小水晶喜有这方面的兴趣爱好,我会全力支持她!
在《年代秀》与大家同度小年夜 - 翁虹 - 翁虹的博客这期节目上,我也见到了很多奇人异士,他们都以令人难以想象的技能赢得大家的掌声。我身边这位“神仙哥哥”虽然身为男子身,却娇美不输女人。还有一位来自日本的机械舞大师,精彩的表演,大家如果有兴趣,可以在网上搜索观看,不会让你失望。
在《年代秀》与大家同度小年夜 - 翁虹 - 翁虹的博客快要过年了,在正月初一,正月初二,我也会在深圳卫视的春晚和大家见面,在这里先给大家拜个早年,希望大家龙马精神,红红火火,新年行大运!
在《年代秀》与大家同度小年夜 - 翁虹 - 翁虹的博客

  评论这张
 
阅读(843)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017