注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

年近了!   

2014-01-30 22:38:00|  分类: 翁虹,马年,新年好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年近了! - 翁虹 - 翁虹的博客
年近了!人生新的一篇就要翻开。你会在这本书里看到什么,又会希望你的故事怎样继续呢?
感恩和希望,是我在新年即将到来时候的心情。感谢上天赐给我的生命,感谢岁月给我爱和忠告。我会珍惜每一个经历和收获,每一段挫折和失去。希望我能从中获得更多的能量,去开启更珍贵的旅程,拥有更美的人生。
年近了! - 翁虹 - 翁虹的博客生命越久,越让人懂得人生的美。我开始知道,如何才能让我的美更长久。岁月的痕迹无需掩盖,勇敢的展现时间的魅力,美会在你身上达到永恒。
蛇年的我就要和大家说再见,马年的我将会更好。给大家拜个早年,祝大家越来越好!
年近了! - 翁虹 - 翁虹的博客                               

  评论这张
 
阅读(991)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017