注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

迪拜的沙漠之旅   

2014-11-07 14:52:00|  分类: 迪拜之旅,翁虹,娱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
hello各位亲爱的虹粉,大虹忙碌了好长一段时间没有更新博文了,今天排出时间继续和你们分享我的迪拜之旅。所谓入乡随俗,这一身行头,再配上一匹骆驼,想必是极好的一幕。只可惜这身装扮没有用在迪拜的沙漠,而是我们特意为进入当地的清真寺所购。
迪拜的沙漠之旅 - 翁虹 - 翁虹的博客迪拜除了世界顶尖的现代化建筑以外,民族特色和宗教色彩浓郁的建筑物,也是他们最亮丽的风景之一。这座白色的清真寺,是当地最漂亮的寺庙,圣洁的白和高挑的空间,给人一种扑面而来的庄严圣洁。但没想到,三人成行,我却被挡在了外面。
迪拜的沙漠之旅 - 翁虹 - 翁虹的博客
迪拜的沙漠之旅 - 翁虹 - 翁虹的博客
迪拜的沙漠之旅 - 翁虹 - 翁虹的博客虽然气温达到了45摄氏度,但因为尊重当地风俗,我买了这套长袍来遮住里面穿的裙子。可正是因为是在旅游区域买的样子货,没有办法完完全全遮住腿,结果被拒之门外。我很惊讶的问水晶爸爸,为什么你可以呢?他哈哈笑道,这就是男女有别呀!看来,这个国家虽然富有而现代化,但他们的性别观念还是比较传统,社会形态仍是男尊女卑。
迪拜的沙漠之旅 - 翁虹 - 翁虹的博客
迪拜的沙漠之旅 - 翁虹 - 翁虹的博客沙漠上的游玩倒是无拘无束,想穿什么都不会有人管,但手脚自在了,却因为忘带防晒霜晒得够呛,水晶爸爸无奈无语中。不过热情的沙漠也不会让我们因为小事儿沮丧,广阔的大地就像披着金色的衣裳,却不显苍茫。
沙漠的餐厅也是别具一格,远看还以为是躺着晒太阳休息的地方,近看才知道是席地而坐的餐桌。用三个字形容这次的沙漠之旅,就是热辣辣呀!
迪拜的沙漠之旅 - 翁虹 - 翁虹的博客
迪拜的沙漠之旅 - 翁虹 - 翁虹的博客
  评论这张
 
阅读(5872)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017