注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

新年好!   

2014-02-10 13:54:00|  分类: 翁虹,新年好,马年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新年好! - 翁虹 - 翁虹的博客祝大家新年行大运!马年吉祥!马上有钱!马上快乐!马上漂亮!马上幸福!马上心想事成,马上万事如意!
新年好! - 翁虹 - 翁虹的博客
想必大家都热热闹闹地过了一个年,很喜欢中国人过农历年这个传统的习俗。平日里因为工作和生活距离而疏于打理的亲情,在这个时候再次温暖每个人的内心。心里满满的,都是血浓于水的爱。
新年好! - 翁虹 - 翁虹的博客能在大年初一和大年初二在深圳卫视陪大家一起过年,给围坐在电视机前的你和家人们带来欢乐、欢笑、温情、温馨,这是我的天职,也是我非常乐意做的事情,你们的快乐就是我的快乐。
新年好! - 翁虹 - 翁虹的博客


  评论这张
 
阅读(9390)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017