注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

特别的20140214  

2014-02-24 10:06:00|  分类: 翁虹,情人节,元宵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
特别的20140214 - 翁虹 - 翁虹的博客
老话说,过完元宵节才算是过完农历新年,时间好快,转眼已是2月底。今年的元宵节很特别,因为它遇到了情人节。
今年的情人节(2月14日)与元宵节(正月十五)重合,19年才一次,上次是1995年,那时我们还小;下次重合是2033年,那时我们都已老;所以有情人们请珍惜彼此现在相识的缘分。
特别的20140214 - 翁虹 - 翁虹的博客看到网络上有人说:哼!祝天下的有情人都是兄妹!微博也出现了一个新词“缘消节”,各种恶搞调侃令人忍俊不禁,我想这是所有人对爱的向往的一种表达吧!其实我觉得双节合一挺好的,有情人的可以过情人节,还没有情人的就过元宵节,每个人都可以过节,每个人都有开心的理由。
特别的20140214 - 翁虹 - 翁虹的博客其实不管是不是节日,是不是和情人还是和朋友、家人一起度过,只要幸福平安,就一切安好!再次祝福大家在2014马年里吉祥安康!
特别的20140214 - 翁虹 - 翁虹的博客

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017