注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

祈福中国  

2014-03-05 14:10:00|  分类: 翁虹,娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天听到最好的消息,莫过于301恐怖袭击案的犯罪嫌疑人落网了。法网恢恢,善恶有报,愿受害人在天之灵得以告慰。
去过昆明几次,那儿四季如春,蓝天白云总给人一种明媚的心情。从没想过,这个美丽的城市会经历如此黑暗血腥的一夜。闭上眼睛,我都无法让自己从对那种可怕场面的想象中抽离出来。逝者已矣,幸而现在罪犯已经落网,总算对那些无辜的百姓和英勇的警察们一个交代。
每次出现一些恶性事件,网络上总会有一些人开始站队,有了地域派、民族派、宗教派。有人会说:我今天在路上看见某省人了,离远点。还有人高喊,小心某族人。还有一部分人,说,某教派的人太可怕了。我想说,暴徒就是暴徒,他们不属于任何一个民族,他们反人类,反社会,反道德,他们是人民公敌。仅仅的这些人不能代表任何地方,他们打着信仰的旗号,侮辱信仰,他们用暴行挑拨民族矛盾,制造恐怖,我们不能让他们得逞!
中国是一个多民族融合的大国家,并不会因为民族人数多少来区分彼此。更不能因为这样的极端份子去给大多数善良的人们贴上标签,给一片美丽富饶的土地抹黑,而善良的信仰,也应该被人所尊重。
仇恨不能冲昏理智,相反我们要以更理智清醒的头脑去面对世界的美好。希望昆明安好,也希望新疆依旧美丽。希望恐怖份子能及早回头是岸!也希望逝去的善良灵魂去到幸福的天堂。希望同胞们都能团结,安康。
  评论这张
 
阅读(433)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017