注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

吃货呓语   

2014-04-21 16:15:00|  分类: 翁虹,吃货,娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大虹爱美食,可不是说说而已!蒸炸煮炒煎炖烤,各种烹饪方式都会是我的爱。
虽说在夏天快要到来,大家正忙着减肥的时候聊美食很不厚道,但这种会提升幸福感的事儿,怎么能不和大家一起分享呢?
大虹在家也是经常下厨的,常言道,爱吃的人都爱做。这是因为食物有一定的要求,所以会有很强烈的欲望自己动手把内心想要的味道创造出来。想吃了,去买不一定马上买得到,买到了也不一定是自己喜欢的,不如自己动手咯!如果这道美味还能得到家人的认同,那更是极好的。
吃货呓语 - 翁虹 - 翁虹的博客在北京生活多年,香脆的烤鸭也是我的爱。这道菜跟南方的烧鸭烧鹅有点相像,但烧鸭烧鹅是以肉味香浓,蘸上特制的甜酱来吃,或者做成烧鸭饭,烧鸭面,别有一番风味。而烤鸭皮脆肉嫩,最让南方人惊叹的吃法,是它配上薄饼,卷上大葱、黄瓜条、哈密瓜,蘸上甜面酱吃,味道浓郁可口,肉香四溢。更有一种甜味吃法,薄饼卷上山楂条,蘸上白糖或蓝莓酱吃,味道非常独特,值得一试。
说到这儿,肚子都饿了。减肥诚可贵,美食价更高。如果生活失去美食,那也就失去了很大一部分的幸福。上帝总是会给人这样矛盾的考验,同志们,且吃且珍惜。
  评论这张
 
阅读(5488)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017