注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

第二次进产房   

2014-05-12 15:38:00|  分类: 翁虹,娱乐,产房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第二次进产房 - 翁虹 - 翁虹的博客
还记得小时候看的电视剧里,经常有这么句台词:这女人生孩子嘛,一回生二回熟,三回四回闭着眼睛都能生。那会觉得很好笑,总不由自主的联想到母鸡生蛋的画面,走着走着,一个蛋就下来了。
第二次进产房 - 翁虹 - 翁虹的博客等我自己正儿八经生孩子的时候,才知道这不是一件有趣好玩的事情。短短的几个小时内,女人要经历兴奋、疼痛、希望、恐惧。最后,幸福有多大,这人就有多大。
第二次进产房 - 翁虹 - 翁虹的博客时隔七年,因为拍摄《产科男医生》,我又一次体验了一把产妇的感觉,不过没有了那时的紧张和期待,倒是想起小时候的电视剧,忍不住要搞怪起来。不过真正被推进手术室里开拍的时候,回忆瞬间如潮水般把我淹没,第一次见到水晶时的惊喜,第一次感受自己创造新生命的激动。水晶那时不足我巴掌大的小脸,在我脑中与现在的鬼灵精重合,这就是生命的美妙和神奇。
第二次进产房 - 翁虹 - 翁虹的博客时间总是在向前走着,从不会停留,我永远也期待着未来,但也不会急于知道结果。我会细细体会每个人生阶段的不同,那都是人生旅途中独一无二的风景。
第二次进产房 - 翁虹 - 翁虹的博客
  评论这张
 
阅读(15131)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017