注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

又一个结局  

2014-08-01 16:00:00|  分类: 娱乐,翁虹,骄阳似 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一部剧集的结局,是一群人物的定格,他们的岁月不再变老,他们的故事不再继续。而有关于它的记忆,却一直鲜活在观众的脑海里,这就是影视剧的魅力。
又一个结局 - 翁虹 - 翁虹的博客
《骄阳似我》大结局了,作为其中的演员,有些不舍叶晴的故事就此结束,作为观众,有些不忍她的命运。原本无辜,却被卷进了爱恨情仇,背负杀人罪名,十年冤狱,得不到亲人的谅解,也错过孩子成长的最好年华。人生如戏,戏如人生,想想这种命运都觉得可怕。好在经历过人生大起大落,最终她能沉冤得雪,大团圆结局,也算是圆满了。
又一个结局 - 翁虹 - 翁虹的博客又一次与荧幕上的自己告别,有些感慨。这些年来塑造的每个角色,就犹如从我身体中分离出的另一个灵魂,上演一段各自不同的人生。落幕时,她们定格了故事的结局,而我则回到自己的人生,继续向前。
又一个结局 - 翁虹 - 翁虹的博客岁月匆匆,年华易老,回首过往种种也不过是弹指之间,却早已物是人非。只是自己仍保持着一颗初心,奔走在当初选择的道路上,不曾后悔。
又一个结局 - 翁虹 - 翁虹的博客

  评论这张
 
阅读(459)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017