注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

空军博物馆的和平年代  

2014-08-20 13:09:00|  分类: 翁虹,娱乐,旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在美国的时光,天天都是开心的家庭日。只要没有安排水晶去学校读书的日子,先生和我都会一起带水晶出去玩,让水晶在玩乐的时候学习新知识。于是在某个休息的日子,我们一起去参观了美国空军历史博物馆,那里存留着多年来曾在天空叱咤的各种战斗机。

空军博物馆的和平年代 - 翁虹 - 翁虹的博客
空军博物馆的和平年代 - 翁虹 - 翁虹的博客鲜艳的颜色也掩盖不了它历史的味道和它辉煌的战绩。美国作为现在世界上综合实力最强大的国家之一,在航空战斗史上也留下了无数故事。而这些飞机,有的也是二战中的战斗机,在空中见证了人类历史的演变和政局的变化。

空军博物馆的和平年代 - 翁虹 - 翁虹的博客有些飞机还曾参与过好莱坞大片《珍珠港》的拍摄,看到它们时忍不住说一声,“同行,你好酷!”

空军博物馆的和平年代 - 翁虹 - 翁虹的博客
空军博物馆的和平年代 - 翁虹 - 翁虹的博客有如美国人性格中的乐观和洒脱一般,他们把严肃的飞机涂成了长满利齿的大鲨鱼,却并没有让人觉得冰冷和害怕,反而显现出了萌萌的幽默与气势感!

空军博物馆的和平年代 - 翁虹 - 翁虹的博客同样萌萌的还有这架外形像饭团一样的月球登陆太空船。想象不到在我身边的它,曾去过那么远的地方。和它来张合影吧,fly me to the moon

空军博物馆的和平年代 - 翁虹 - 翁虹的博客当我真正看到这些比水晶还大的炮弹时,却是有些不寒而栗。当我们在欢乐的参观这个博物馆时,也无法不去想到它们曾经带走过很多人的生命,让很多人生活在动荡中,失去家庭和亲人。战争也许会带来时代进步,但是对于我个人来说还是向往和平你年代的。

空军博物馆的和平年代 - 翁虹 - 翁虹的博客
空军博物馆的和平年代 - 翁虹 - 翁虹的博客在博物馆有着这样的两位老人,他们是博物馆的顾问,负责为游客进行解说。聊一聊才知道,他们原来是这些飞机曾经的主人,参加过二战的空军老兵。绿色衣服的这位老人已经91岁,曾拿过很多银勋章。他给我看了他年轻时的黑白照片,那时候英姿飒爽,如今虽然岁月已经带走了他的青春和容貌,但他对生活的热情依旧感染了我们。

有时在新闻里看到国外哪里又战争了,哪里又出现危机了,就庆幸自己生活在现在的和平年代,没有硝烟炮火,没有颠沛流离,假日还可以和家人一起出游,教育着水晶希望她能从中体会,要爱好和平,珍惜和平,因为我们的生活太值得珍惜!

  评论这张
 
阅读(656)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017