注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁虹的博客

Ewong

 
 
 

日志

 
 
关于我
翁虹  

中国社会工作协会灾区儿童及困境儿童助养项目代言人 全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表” 中国宋庆龄基金会“爱心大使” 中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使” 中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈” 2008国网早教“宝贝行动”爱心大使

网易考拉推荐

改善生活品质,做时尚环保好主妇!  

2015-02-15 19:41:00|  分类: 环保,翁虹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

改善生活品质,做时尚环保好主妇! - 翁虹 - 翁虹的博客马上就是农历新年啦,这时间过得可真快,脑子里还在习惯性的想着2014,一不小心2015都过去一个多月了,中国人最重要的农历新年也要到了。家家开始办年货,外出的人也都开始归心似箭。作为一名家庭主妇,我要为家中老人和小孩们买新年礼物,也要准备家里的布置和各种食材,所以同时烦恼也来了,家里多了一大堆包装,纸箱、盒子、塑料袋,如果就这样扔掉,不仅可惜,也造成材料的浪费,会非常不环保。

所以动起手来,可以做些资源的分类和回收再利用,比如纸箱,我会用来收纳和打包家里部分暂时不用的东西,没用完的则拆开,压平,可以存放起来,下次需要使用时也不必再买。有句话叫:东西混在一起才叫垃圾。当你把纸类、塑料类、布类、玻璃等混在一起,它们什么作用都没有,只能是一堆垃圾。但当你把这些东西分类,它们便有了极大的回收价值,即使没有再次利用价值,也便于统一处理销毁。

做好资源回收,珍惜资源,爱护环境,让我一起保护地球。虽然我们不能要求每个人都这样做,但至少可以要求自己。就从现在开始,许下一个新年愿望,希望我们的生活越来越好,改善生活品质,做一个时尚环保的好主妇!

  评论这张
 
阅读(1260)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017